Esthetic House Кондиционер для придания объема волосам CP-1 Volume Booster Conditioner, 500 мл

Esthetic House
014382
1640,00
р.
CP-1 Volume booster conditioner ESTHETIC HOUSE Кондиционер для объема волос с запатентованным комплексом Volume Plus Секрет кондиционера: Запатентованный комплекс Volume Plus (патент № 10-2418114) – это революционная формула, которая бережно обволакивает каждый волос, создавая невероятный объем от корней до самых кончиков. Пептиды – питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им силу и здоровье. Ферментированные пребиотики – оздоравливают кожу головы, стимулируют рост волос и дарят им естественный блеск.

Преимущества кондиционера: Придает волосам видимый объем Укрепляет и утолщает волосы Делает волосы послушными и мягкими Облегчает расчесывание Дарит волосам сияющий блеск Подходит для: Тонких и ослабленных волос Волос, лишенных объема Волос, склонных к жирности Защита от повреждений: Экстракты в составе комплекса защищают волосы от повреждений, вызванных УФ-излучением, тепловым воздействием и химическими веществами.

Применение: после использования шампуня CP-1 Volume booster shampoo (арт. 313595607) возьмите необходимое количество кондиционера, равномерно нанесите на волосы и кожу головы,
помассируйте и тщательно смойте водой.

Состав
Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Steartrimonium Chloride, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Butylene Glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Laminaria Japonica Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Terminalia Chebula Fruit Extract, Vigna Radiata Seed Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Bifida Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract и др.